QUICK PIZZA & KEBAP WIEN

QUICK PIZZA & KEBAP WIEN Pizza & Kebap

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 92 Bewertungen
12 Jän 2020 um 23:41 Lieferzeit waren fast 2 Stunden. Die Pizza war kalt und ungenießbar. Ich muss ehrlich sein, vor Ort schmeckt die Pizza sehr gut, aber liefern können die Kollegen leider nicht!
12 Jän 2020 um 23:27 2stunden habe ich gewartet und pizza wahr sehr kalt ☹
7 Jän 2020 um 6:39 Das Essen wurde wie bestellt geliefert, war leider schon kalt. Die lieferzeit wurde mit 22 min angezeigt, dann nach 20 min plötzlich 52 min und in Summe haben wir mehr als 1 Std. 20 min gewartet. Nächstes mal werde ich es wieder selbst abholen.
6 Jän 2020 um 18:45 Die champions waren nicht auf die pizza und ich sollte 1 euro mehr zahlen
5 Jän 2020 um 20:48 Kam fast 2 Stunden später & kalt. Als ich dort angerufen habe hieß es „wir haben viele Bestellungen“, aber wenn ich mir die anderen Kommentare und Bewertungen ansehe dann passiert das anscheinend ständig.
31 Dez 2019 um 0:34 Zu lang gebraucht, pizza war kalt und nicht mehr genießbar, bestelle nie wieder von dort
26 Dez 2019 um 22:36 die pizza war kalt und schon kalt einfach blöd
25 Dez 2019 um 21:33 Die Lieferzeit betrug über zwei Stunden.
19 Dez 2019 um 23:09 schrecklich pizza kalt 1,5h gewartet keine entschuldigung nichts. Absolut unnormal
16 Dez 2019 um 21:27 Stand 64 Minuten war aber länger
14 Dez 2019 um 19:44 Essen war lecker und ich habe die Pizza 10 min früher erhalten
8 Dez 2019 um 18:15 Sind schon 2 stunden vorbei und noch immer keine pizza angekommen! Was soll das!? Ist doch nicht normal...